Nos formules
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Cava ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Assortiment d’Entrées
Popie Ped Sod
Rouleau canard vapeur
Rouleau canard vapeur
Sate Kai Ta Kai
Brochette de poulet à la citronnelle
Brochette de poulet à la citronnelle
Samoza Che
Triangle de pâte de blé végétarien
Triangle de pâte de blé végétarien
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Beignets de poisson au curry thaï
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Yam Nua
Salade de bœuf à la menthe, citron vert et chili
Salade de bœuf à la menthe, citron vert et chili
Khali Kung Sai Pak
Scampis au curry jaune et légumes
Scampis au curry jaune et légumes
Kai Phad Nam Manhoi
Émincé de poulet sauté aux légumes et champignons parfumés
Émincé de poulet sauté aux légumes et champignons parfumés
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Assortiment sorbets
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €
Dimanche
Nous vous proposons notre Buffet Thaï, midi et soir, au prix de 39 euros avec un assortiment d’entrées, potage, plats et desserts.