Nos formules
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Cava ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Kha Kai
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Potage à la pulpe de coco, émincé de poulet et champignons
Assortiment d’Entrées
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Ravioli vapeur aux scampis
Sate Moo
Brochette de porc mariné
Brochette de porc mariné
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Todman Kai
Beignet de poulet
Beignet de poulet
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Gaing Khiaw Wan Ped
Canard au curry vert
Canard au curry vert
Kai Phad Metmamuang
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
Kung Plamuk Phad Kachai
Scampis et calamar aux racines de kachai
Scampis et calamar aux racines de kachai
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Coupe Larmes
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €
Dimanche
Nous vous proposons notre Buffet Thaï, midi et soir, au prix de 39 euros avec un assortiment d’entrées, potage, plats et desserts.