Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Popie Krob Che
Rouleau végétarien
Rouleau végétarien
Dim Sum Moo
Ravioli vapeur au porc
Ravioli vapeur au porc
Sate Kai
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Som Tam Kung Thod
Salade de papaye et scampi croustillant
Salade de papaye et scampi croustillant
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Kung Phad Nam Prik Pao
Scampis sautés aux épices
Scampis sautés aux épices
Gaing Daing Kai
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Nua Phad Nam Manhoi
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Duo de glaces
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €