Free cookie consent management tool by TermsFeed

Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya

Assortiment d’Entrées

Popie Krob Che
Rouleau végétarien
Dim Sum Moo
Ravioli vapeur au porc
Sate Kai
Brochettes de poulet
Som Tam Kung Thod
Salade de papaye et scampi croustillant

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Kung Phad Nam Prik Pao
Scampis sautés aux épices
Gaing Daing Kai
Emincé de poulet au curry rouge, lait de coco et bambou - à la thaï
Nua Phad Nam Manhoi
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Duo de glaces

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €