Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Katieuw Ped
Soupe de nouille au canard
Soupe de nouille au canard
Assortiment d’Entrées
Plamuk Thod
Calamar frit
Calamar frit
Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Toung Thod
Baluchons frits
Baluchons frits
Sate Kai
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Kung Sod Toua
Scampis aux haricots thaïs et curry
Scampis aux haricots thaïs et curry
Kai Phad Pet
Poulet au basilic et racines de kachai
Poulet au basilic et racines de kachai
Nua Khatiem Prik Thai
Boeuf à l'ail, poivre et légumes
Boeuf à l'ail, poivre et légumes
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Brownie et sa glace vanille
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €