Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Kha Kung
Potage aux scampis et lait de coco
Potage aux scampis et lait de coco
Assortiment d’Entrées
Sate Kai
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Kiew Kung Tod
Ravioli de scampis frit
Ravioli de scampis frit
Popie Ped Neung
Rouleau canard vapeur
Rouleau canard vapeur
Som Tam Kai Tod
Salade au poulet frit
Salade au poulet frit
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Panang Kai
Poulet au curry panang
Poulet au curry panang
Pla Phad Pet
Poisson aux piments et basilic
Poisson aux piments et basilic
Nua Phad Nam Manhoi
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Coupe Larmes
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €