Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Tom Kha Kai
Potage au poulet et lait de coco
Potage au poulet et lait de coco
Assortiment d’Entrées
Nem Kung Sod
Rouleau frais de scampi
Rouleau frais de scampi
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Ravioli vapeur aux scampis
Popie Krob Che
Rouleau végétarien
Rouleau végétarien
Sate Nua Yang
Brochette de boeuf mariné et grillé
Brochette de boeuf mariné et grillé
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Ped Phad Kachai
Canard aux racines de kachai
Canard aux racines de kachai
Nua Phad Nam Manhoi
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Émincé de bœuf Angus sauté aux légumes et champignons parfumés
Chu Chi Pla
Poisson au curry rouge
Poisson au curry rouge
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Banane frite servie avec de la glace
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €