Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Kung Pan
Scampi dans une pâte de blé
Scampi dans une pâte de blé
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Beignets de poisson au curry thaï
Moo Ping
Brochette de porc
Brochette de porc
Lab Kai
Salade de poulet
Salade de poulet
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Kung Phak Priaw Wan
Scampis aigre-doux et légumes
Scampis aigre-doux et légumes
Nua Yaing Sod Khiaw Waan
Boeuf grillé au curry vert
Boeuf grillé au curry vert
Kai Phad Phak
Poulet aux légumes
Poulet aux légumes
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Tarte Jasmin
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €