Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Poe-Taek
Potage aux scampis, calamar et poisson parfumé au basilic thaï et citronnelle
Potage aux scampis, calamar et poisson parfumé au basilic thaï et citronnelle
Assortiment d’Entrées
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Ha Kao
Ravioli vapeur aux scampis
Ravioli vapeur aux scampis
Triangles d’Amour
Poulet caramélisé, mariné au miel et enveloppé dans une feuille de baitoey
Poulet caramélisé, mariné au miel et enveloppé dans une feuille de baitoey
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Beignets de poisson au curry thaï
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Priaw Wan Kung Tod
Scampis légèrement pané sauce aigre-douce
Scampis légèrement pané sauce aigre-douce
Gaing Khali Kai
Poulet au curry jaune et légumes
Poulet au curry jaune et légumes
Ped Tod Sod Ka Paow
Canard frit au basilic
Canard frit au basilic
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Coupe Larmes
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €