Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Nung Che
Ravioli végétarien à la vapeur
Ravioli végétarien à la vapeur
Sate Kai
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Todman Kung Kai Kawphod
Beignet aux scampi, poulet et maïs
Beignet aux scampi, poulet et maïs
Kung Pan
Scampi dans une pâte de blé
Scampi dans une pâte de blé
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Kung Phad Pong Karee
Scampi sautés aux légumes et au curcuma
Scampi sautés aux légumes et au curcuma
Gaing Daing Ped
Canard au curry rouge et ananas
Canard au curry rouge et ananas
Kai Tod Phad Metmamuang Saparod
Emincé de poulet légèrement pané aux noix de cajou et à l’ananas
Emincé de poulet légèrement pané aux noix de cajou et à l’ananas
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Tarte Jasmin
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €