Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Katieuw Ped
Soupe de nouille au canard
Soupe de nouille au canard
Assortiment d’Entrées
Toung Thod
Baluchons frits
Baluchons frits
Sate Kai Ta Kai
Brochette de poulet à la citronnelle
Brochette de poulet à la citronnelle
Khanom Jeeb Kung
Ravioli de scampis à la vapeur
Ravioli de scampis à la vapeur
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Beignets de poisson au curry thaï
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Kung Phad Nam Prik Pao
Scampis sautés aux épices
Scampis sautés aux épices
Gaing Daing Nua
Boeuf au curry rouge
Boeuf au curry rouge
Kai Phad Khing
Emincé de poulet au gingembre et champignons
Emincé de poulet au gingembre et champignons
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Tarte Jasmin
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €