Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Sate Moo
Brochette de porc mariné
Brochette de porc mariné
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Pâte de blé à la viande et légumes
Todman Kung
Beignet de scampis
Beignet de scampis
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Ped Sod Gaing Daing
Canard nappé sauce curry rouge accompagné de légumes
Canard nappé sauce curry rouge accompagné de légumes
Kung Phad Ka Pao
Scampis au basilic
Scampis au basilic
Kai Phad Metmamuang
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Coupe Larmes
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €