Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Moo Ping
Brochette de porc
Brochette de porc
Kung Thod
Scampi frit
Scampi frit
Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Samoza
Triangle de pâte de blé au poulet
Triangle de pâte de blé au poulet
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Kai Tod Khatiem
Poulet frit à l'ail et légumes
Poulet frit à l'ail et légumes
Kung Sod Toua
Scampis aux haricots thaïs et curry
Scampis aux haricots thaïs et curry
Yam Ped Pon La Mai
Salade de fruits au canard
Salade de fruits au canard
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Mangue au riz collant et sorbet mangue
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €