Free cookie consent management tool by TermsFeed

Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya

Assortiment d’Entrées

Nung Che
Ravioli végétarien à la vapeur
Sate Kai
Brochettes de poulet
Todman Kung Kai Kawphod
Beignet aux scampi, poulet et maïs
Kung Pan
Scampi dans une pâte de blé

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Kung Phad Pong Karee
Scampi sautés aux légumes et au curcuma
Gaing Daing Ped
Canard au curry rouge et ananas
Kai Tod Phad Metmamuang Saparod
Emincé de poulet légèrement pané aux noix de cajou et à l’ananas
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Tarte Jasmin

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €