Free cookie consent management tool by TermsFeed

Les Jeudis

Les Jeudis des Larmes du Tigre

Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.

Cette semaine :

Apéritif

Petite Bulle ou Cocktail sans alcool

Potage

Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya

Assortiment d’Entrées

Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Sate Moo
Brochette de porc mariné
Popie Krob
Pâte de blé à la viande et légumes
Todman Kung
Beignet de scampis

Entremets

Sorbet

Festival de Plats

Ped Sod Gaing Daing
Canard nappé sauce curry rouge accompagné de légumes
Kung Phad Ka Pao
Scampis au basilic
Kai Phad Metmamuang
Poulet aux noix de cajou et châtaignes d'eau, légèrement aigre-doux
Khao Khao
Riz parfumé thailandais

Dessert

Coupe Larmes

Boissons

½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge

Menu à 50,00 €