Les Jeudis
Les Jeudis des Larmes du Tigre
Notre chef vous emmène chaque semaine à redécouvrir les saveurs de la cuisine Thaï.
Cette semaine :
Apéritif
Petite Bulle ou Cocktail sans alcool
Potage
Kiew Nam
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Potage aux raviolis, rehaussé de jets de soya
Assortiment d’Entrées
Saku Che
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Perles de tapioca farcies, coriandre et cacahuètes, à la vapeur
Todman Pla
Beignets de poisson au curry thaï
Beignets de poisson au curry thaï
Som Tam Kung Thod
Salade de papaye et scampi croustillant
Salade de papaye et scampi croustillant
Samoza
Triangle de pâte de blé au poulet
Triangle de pâte de blé au poulet
Entremets
Sorbet
Festival de Plats
Panang Kai
Poulet au curry panang
Poulet au curry panang
Nua Phad Phak Manoi
Boeuf sauce exotique et légumes
Boeuf sauce exotique et légumes
Thalee Phad Cha
Scampis, calamar et bar au basilic thaï
Scampis, calamar et bar au basilic thaï
Khao Khao
Riz parfumé thailandais
Riz parfumé thailandais
Dessert
Mangue au riz collant
Boissons
½ Eau pétillante ou plate
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
½ Sélection vin du mois blanc
ou
½ Sélection vin du mois rouge
Menu à 50,00 €